В объятьях страсти

В твоих глазах, я молча растворяюсь,
И губ своих бесстыдных не стесняюсь,
Я признаюсь в любви и разбиваюсь,
И из-за этого так сильно маюсь

Страсти, так во мне безумно тесно,
Поцелуем сладким тебя я обожгу,
Любовное мгновенье - так прелестно,
Пылает, дрожит, я тебя так люблю.

В объятьях страсти неземной,
Ты захватил меня собой,
В миг отобрал мой покой и сон,
Своею довольна я судьбой.

Любовь, она всегда внезапна,
Разжечь дурманящий пожар,
В любой момент она прекрасна,
Когда огонь сжигает нас.


15.09.2009г.


Рецензии