Обида - черная советчица

Ты, обида, - черная советчица,
Но тебе души не одолеть!
Ты напрасно споришь, что не лечатся
Раны, где твоя плясала плеть.





Ты растаешь вместе с ночью черною,
Лишь рассвет откроет синий зонт,
Лишь возникнет точкою опорною
Утренний восточный горизонт.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.