Люблю тебя

Такие нежные сплетения
Твои слова, прикосновения
И словно сахар таю я
От слов я так люблю тебя.
Ты чувствуешь меня, ты видишь…
Мое дыхание, глаза…
Мой трепет в сердце словно слышишь
Моя рука… моя  щека
Я растворилась вся в тебе
Осела как осадок сладкий
Не знаешь ты еще как классно мне
Дарить минуты счастья хоть украдкой
Я раскрываюсь с каждым днем
Как целое ромашковое поле
Душа пылает вся огнем
Чего же нужно еще более
Мой солнечный, мой ласковый мирок
Мое ты вдохновение
Мой мальчик милый, мой ты огонек
Хочу всю жизнь смотреть в это мгновение…


Рецензии
Солнечное стихотворение, пропитанное светлыми чувствами!Удачи вам)

Ольга Демидова-Первая   16.09.2009 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.