Настоящее небо всесильного Бога

Человек, сберегающий душу от вздора,
Устремившийся ввысь своей собственной песней,
Раздвигает холодные грани простора
И творит  вдохновенно своё поднебесье.


Ивзлетает душа. Но от края до края.
Вот до призрака счастья осталось немного...
Песня падает камнем, опять отвергая
Настоящее небо всесильного Бога.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.