Малышка

Как больно, грустно, одиноко
Крошка лежит в своей кроватке.
Она не плакала ни сколько,
Тут не помогут шокаладки.
Она одна лежит в палате
И ждет когда она умрет.
Ведь добрый дядя, тот в халате,
Сказал что боль её пройдет...
Ей мишку дали поиграть
Она в обнимку с ним лежит.
Она не хочет умирать
Ну почему не дать ей жить...


Рецензии