***

ну,что же,сволочи,"банкуйте"!..я, "вами",с детства "заклеймён".на лбу зелёнкой нарисуйте,"татуировку" всех времён."блудливый" смех в штаны засуньте,-- я,им,и так не "обделён".от бурной радости танцуйте,тупую пляску,"тех" племён.ушло в огонь всё,то,что было,а то,что не было -- в песок.водою "ссученою" смыло,тот,"с кровью" вырванный "кусок".прошли года,не глядя,мимо,"хвосты поджав" "под козырёк"...дрожал и вздрагивал, пугливо дыша, пульсировал висок...


Рецензии