Мiй коханий

Ты молчишь. Я зову.
Вдруг устал...так бывает...
Я зову.Ты молчишь.Умоляю!!!И чтож?
Даже воздух вокруг, в тишине, застывает.
Только пульс в голове...
Все - пустое!!!Все - ложь!!!

Я тебе, как маяк.
И я верю. Я верю!
Ты узнаешь меня. И, хоть смейся, хоть плачь,
Я твоею была...
За потерей - потеря...
Я тебя лишь ждала...
Чередой неудачь...

Помолчим...
И услышим друг друга отныне.

Чтобы мне передать, нету слов и в чужом,
Ни в одном языке, существующем в мире....

Мiй коханий...
Как бъешься...
Ты в сердце...
моем...


Рецензии
Очень трогательно,удачное стихотворение.

Варорлпр   28.01.2010 18:16     Заявить о нарушении