Забываю нужные слова

Как тот души полет,
Что приобретает смысл.
Лишь собрав всех мыслей слет,
И тех, которых, так и не осмыслил.

Вертятся на языке какие то слова,
Но держатся в себе, и так всегда.
Пройдя сквозь те черты, и вот тогда,
Я как дурак молчу и забываю нужные слова.


Рецензии