Ты - пожарище

И стояла я закостенелая,
Бледная, угрюмая, несмелая...
И такую фурию нездешнюю
Одарил ты улыбкою вешнею,
Протянул мне ладони горячие
И взглянул так странно - обожающе.
Я в испуге смотрела на тебя,
Как ребёнок смотрит на пожарище...


Рецензии