Летний вечер

Аист – птица светлая –
Топчет мокрый луг.
Небо разноцветное
Режет солнца круг.

И слезинкой катится
Первая роса.
И в тумане прячутся
Синие леса.

И тропинка узкая
Стелется петлёй.
Песенка искусная
Льётся над землёй.

И церквушка скромная
Над селом стоит.
На закате солнышко
Крестик золотит.

И такая славная
На душе печаль.
Понимаю  главное
Я  в вечерний час.

И  прохлада свежая
Остужает  лоб,
Мысли, чувства грешные,
Спящее село.

Суета суетная
Покидает  взгляд.
И слова заветные
В небушко летят.

Благостно возносится,
Аист над селом -
Сердце в небо просится
Следом за крылом...6.07.2009


Рецензии
Хорошая картинка, светлая (а насчет языковых ошибок предыдущий рецензент прав - надо бы немного "почистить" текст).

Сергей Кривонос   06.10.2009 11:57     Заявить о нарушении
Сергей, уже исправилась! Спасибо за отзыв!

Екатерина Русальская   06.10.2009 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.