Не говори мне о любви

Не говори мне о любви.
Мы оба - в положеньи ложном.
Не рань мечтой о невозможном
И в рай - на сутки - не зови...
Я вижу искренность твою,
Ты веришь в то, что излагаешь...
Но ты мне - прыгнуть предлагаешь,
Мне б - удержаться на краю...
Я знаю, что - в итоге - ждет.
Но тянет в гибельный полет...


Рецензии
Спасибо за внимание !
В Ваших стихах облака нежности, а у Вас такие красивые глаза !!!

С уважением, :)

Кирилл Слука   15.09.2009 23:10     Заявить о нарушении