Нервы

Нервы.

Не вернешь, что было,
Может и не надо,
Все когда-то было,
Но зачем не важно.

Смысла в жизни нету.
Разбирать по полкам-
Все равно, что падать
Голым на иголки.

Выбирать, что было,
И терять в минуту.
Забывать, что было,
Плакать почему-то…


Рецензии