Глаза твои не смеют лгать

Бестактно предавать любовь,
Просить пощады,
Но будь великодушной вновь,-
Мне это надо.

О чём-то шепчет темнота,
Цветут левкои…
Я не оставлю никогда
Тебя в покое.

Но избегаешь встреч со мной –
Свежа обида,
Ты можешь слабой быть, постой, -
Тебя не выдам!

Не лги, что не волную кровь –
Нас не осудят,
Послушай про мою любовь,
И небо будет

Лишь амальгамой звёзд сиять
В озёрной глади,
Прости, родная, что опять
В душе нагадил…

Губам так сладко целовать
Твои запястья,
Глаза твои не смеют лгать
И это – счастье:

Опять готова всё простить,
(На зависть прочим),
Приди в объятия мои,
Ведь ты же хочешь…


Рецензии