Время не подвластно циферблату?

Пусть календарь начертит свою дату,
Ведь можно просто лист перевернуть…
И время не подвластно  циферблату,
Мы сами можем начертать свой путь?..

Но не пройти сейчас мне в те края,
И старый город, там, где я могла бы…
Любимой, ласковой и нежной, не таясь,
Быть  женщиною лишь тобой  любимой.

Смотрю на звёзды и богам молюсь,
Пусть ночь стучится в окна по утрам.
А я всё  верю в сказки, и … боюсь.
Решать, похоже, в жизни всё ж не нам.

Я, может,  жить спешу и  тороплюсь,
Свою судьбу кладу к твоим ногам…
И опоздать когда-нибудь боюсь,
Туда, где звёзд букет нам кем-то дан.

Услышит  меня тот ... когда-нибудь,
Кто знает, что меня ведь точно ждут.
И первый шаг, но не  в последний путь,
Поможет сделать ... осторожно пусть.


Рецензии
"А я всё верю в сказки, и … боюсь."
Алёна! Пусть Ваша жизнь всегда будет, как сказка!
Ничего не бойтесь! Понравилось стихоТворение!
Исполнения всех желаний и нового вдохновения!
Сердечно,

Юлия Черешенка   07.06.2011 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Черешенка :-)

А вдохновение...оно..вернется...потом...

Алёна Макаревич   07.06.2011 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.