Алёна - сластена

Я хочу конфету, я хочу пирожных,
И верхушку с торта, я б слизала тоже.
Плитку шоколада, я сейчас бы съела,
Ягодным сиропом запивая смело.

А ещё печенье с мармеладным верхом,
И желе с вареньем, мёдом и орехом,
Пряничек румяный, сладкую сгущенку,
На десерт, конечно, - шоколад "Алёнку".

И когда наемся, было бы опасным
Не запить всё соком, самым распрекрасным,
А потом скажу я, - ну, зачем так много?
Лучше помаленьку, но зато надолго.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.