Экзырс 8

На окне, из окна, под окном.
Я лежу, за собой наблюдаю.
Жизнь людей такое гавно.
Что я их собой обливаю.
Под окном, из окна, на окне.
Карий тусклый, икоткою каюсь.
В целом я оказался в говне,
Незаметно в нём растворяюсь.


Рецензии