Сверкают звёзды над Притором...

Сверкают звёзды над Притором
Полу-прозрачны и легки,
Сияют с радостным задором
Причудливые огоньки.

И сердце тянется к высотам –
Взмахнуть крылом и улететь,
Неописуемым полётом
Простор земной преодолеть.

Умчаться быстрым метеором,
Пронзить космическую даль.
И звёздным насладясь простором,
Забыть и радость, и печаль.


Рецензии