Я не буду мечтать

Ты молчишь, я молчу
За окном печаль...
Ты грустишь, я грущу -
Нам немного жаль

Мы не знали, но так получилось
Деревья теряют листву
Ты сказал: "Прости, что случилось,
Лето уходит и я ухожу..."

Я не плакала вслед,
Не кричала во тьму,
Не искала ответ:
Почему? Почему?

Листья шепчут: Прощай...
Осень плачет дождем
Ты сказал: "Уезжай,
Мы не будем вдвоем..."

Я ждала, что пройдет
Этот день, словно сон
И, увы, не поймет
Никогда меня он...

Я не стала грустить,
Я не стала страдать
Осень шепчет: Прости...
Я не буду мечтать.


Рецензии