Barfly

Полусидит-полутанцует
на  покосившемся полу.
То фотографию целует,
то голенище, то каблук.

То шумно всасывает пену,
а то блюет на всех и вся:
на отпечаток незабвенной,
счета и хвостик карася.

"Какая жуткая неделя –
ни вычеркнуть, ни поделить –
не делится. Не то, что тело:
жратвой набить, вином залить –

И по местам!" Нога взлетела,
другая корчится в тазу.
За дело, рученьки, за дело.
Теперь тасуй.

Какой-то мозг, собравшись с духом,
спешит унять переполох.
Но из бокала смотрит ухо.
И глаз оглох.


Рецензии
Любимое. Уже лет 5...

Фотолей   23.09.2010 02:51     Заявить о нарушении
И замолк...

Зус Вайман   22.02.2021 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.