Я в скалу прорастаю корнями

  Я в скалу прорастаю корнями...
  Я стекаю с травинок росою...
  По иголкам еловым ступнями
  Прохожу, как душою босою...

  Я ступаю чуть слышно по веткам,
  Прислоняюсь спиной к водопадам...
  Я пытаюсь почувствовать вечность,
  Пробегая с секундами рядом...

  Не пойму, где- конец, где- начало...
  Почему продолжается время...
  Где- то птица вдали прокричала
  От созвучности с птицами  всеми...

  Я разлита в туманной прохладе,
  Развеваюсь по ветру душою,
  И хочу осознать, Бога ради,
  Как могу быть такою большою...
 
  И куда мне теперь простираться,
  Прорастать и безудержно литься?
  Может быть ,я пришла - оставаться...
  Просто в детках своих повториться...

  Повториться - своими мечтами,
  Всё отдать малышу дорогому...
  Повториться - своими чертами,
  Только как-то уже... по-другому...


Рецензии