Не нужен

Ты не нужен мне больше, прости...
Я не слышу себя, заливаясь слезами
Не хочу тебя видеть, пойми -
Пишу я тебе с заплаканными глазами

Я читаю тебя, как знакомую книгу,
Где совершенно другие слова
Стоит лишь только довериться мигу,
Как забуду я вновь себя

Я не знаю как плачет сердце,
Но я слышу счастливый рокот,
Когда ты проходишь мимо -
В душе отдается твой нежный шепот

Но я попытаюсь тебя забыть
И больше не буду тревожить душу
Как же могла я тебя любить?
Пойми! Ты мне больше не нужен!


Рецензии