***

я за "вымя" хватаю удачу:"что ж,ты,сука не "доишься",мне?..".я ночами бессоными плачу и кручусь на полу,при луне.отвернулась,ушла к другому,ускакала на белом коне?"позабыла" дорогу к дому и "в глаза" не посмотришь,мне?..что же,дева,лети к "большому",а моё,предоставь уж,мне...одинокому,старому "гному" утопить,свою,боль в вине.


Рецензии