я отдаю...

Прошла гроза, оставив лужи-
В напоминанье о себе.
А твой подарок мне не нужен,
Я отдаю его тебе.

Я отдаю тебе надежды,
О нашем будущем мечты.
Пусть будет этот жест небрежным-
Мне все равно, что скажешь ты.

Я позабуду наши встречи,
Твои глаза и голос твой.
И эти трепетные речи
Уже не властны надо мной.

Я верил в то, что ты святая,
И ангел чистой красоты.
А оказалось, ты такая,
Как тысячи таких, как ты.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.