Ожидание

    Скажи прекрасная Людмила
    Ты почему о нас забыла?
    Какие бренные дела
    Тобою тайно овладели?
    Мы в ожиданьи охладели
    В квартире сидя на полу
    А ветер уж разнес молву
    Что ты вчера у нас осталась...
    Над нами медленно качалась
    Та люстра будто бы петля
    И нам казалось что земля
    Вновь уплывает из под ног
    Увы, всему виною грог...
   
   
   
   


Рецензии