Наш последний летний вечер

Наш последний летний вечер,
Бесполезное «прощай»,
Я держу тебя за плечи,
Рядом ждет меня печаль.


Не считаю поцелуи,
Лишь дыханье с твоих уст.
Что-нибудь, но все же жду я,
Ты не скажешь, ну и пусть.


Поболею, поседею
За минуту или две,
Все я помню, все лелею
В нашей трепетной игре.


Я давно уйти пытаюсь,
Но рука лежит в руке,
Умираю, задыхаюсь,
Где мне место на земле.

(30.08.09)


Рецензии
Красивый стих... пахнет прожитым днем...

Ольга Лемежес   15.09.2009 14:58     Заявить о нарушении
Ох как пахнет...)

Ирина Побережник   15.09.2009 23:19   Заявить о нарушении