Свеча сгорит останется огарок...

"Как выдержать боль разлуки..." (Ника Можайская)

Свеча сгорит останется огарок,
Как часть души успевшей уцелеть.
И жизнь тебе приподнесёт подарок,
Искрой забьётся новый огонёк.
И пусть потом в огне сгорит пол мира,
Испепелив и разум и покой,
Ты только сохрани свечи огарок,
Как талисман залеченный судьбой.


Рецензии
Моя душа, ты так тонка.
Вновь чья-то тянется рука
Её погладить и понежить…
Или украсть? или подрезать...
Она на белых же крылах
Летит навстречу к облакам.

Ника Можайская   28.09.2009 01:26     Заявить о нарушении