Моей переменчивой музе

Где ты Муза моя?
Почему ты затихла?
Если я не люблю,
Ты увяла и сникла.
Подожди,не спеши,
Покидать меня сразу.
Все еще впереди,
Дай мне нужную фразу.
Ведь надежда же есть,
Ты сама мне сказала.
И Любви садам цвесть,
Мы начнем все сначала.


Рецензии