Два письма

Ну вот и закончилась осень
Уже началась зима,
А я все пытаюсь ответить
Ответить на два письма

Из них я одно получила в апреле,
Оно так красиво звучало
Будто бы звон весенней капели
Словно птичка оно щебетало

Другое - в холодный осенний вечер
И тут же осталась одна.
Как жаль, что любовь не вечна
И нет уже рядом тебя

Мимо проходят годы
Куда-то плывет мечта,
А я все пытаюсь ответить
Ответить на два письма...


Рецензии