Белая, смелая...

Ты мне нравишься, белая, смелая,
Даже дерзкая где-то слегка,
Ты как вишенка зрелая, спелая,
Соблазнила собой гайдука.

На ветру завиваются локоны,
Светлой пряди на плечи шелка,
Так свежи, так нежны,так нетроганы,
В ожидании ждут казака.

Очи синие неба бескрайнего,
Брови дуги небесного свод,
Кожа нежная бархата чайного,
Так и просится, спрятать в киот.


Рецензии