Я близоруким витражом смотрю на мир...

я близоруким витражом
смотрю на мир сквозь призму стёкол…
я прячу страх за куражом
веселья разноцветных окон…

раскрашен каждый миг и день,
свой цвет по жизни выбираю
немой тоски отбросив тень,
от яркости их замираю…

в наивно- розовом мечты
купаюсь, ощущая счастье,
в пунцово- красном у любви
приют находит сладострастье,

в багряно-золотом грущу
о юности былых эскизах,
а в изумрудном отпущу
на волю детские капризы,

в жемчужно-серой строгости-
внимательна и так  серьёзна,
а в жёлто солнечном…прости,
призвать к порядку невозможно…

и яркий вдох, и яркий жест,
и чувства яркие искрятся…
пусть  в ласке праздничных одежд
любовь и доброта кружатся…

я близоруко сквозь  витраж
смотрю, не замечая боли...
прекрасный мир мой- лишь мираж
…коллаж из праздничных историй…


15.09.09


Рецензии
Буйство красок ошеломляет до изумления!
А почему мираж? Надо только сильно поверить,
и всё сбудется... легко. И всё будет красиво,
как роскошный букет и его хозяйка! С улыбкой))) Тарас

Тарас Бульба   16.09.2009 01:16     Заявить о нарушении
Золотые слова,Тарас! Надо только сильно поверить...
Спасибо безмерное. И моя благодарность за комплимент:)
С теплом и улыбкой...)

Елена Копенко   16.09.2009 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.