Распадается круг

Распадается круг из друзей и подруг,
Распадается круг на семейный очаг,
Распадается круг, до свидания друг ,
Я хочу , чтобы дружбы нашей огонь не зачах.

Время вышло - пора , нам лететь со двора ,
Там где юность прошла, наши лучшие годы.
Эта сказка стара, но хочу, чтоб "Вчера"
Нам сияло всегда , через жизни невзгоды.

Время вышло - пора, скоро вестник утра,
Скоро будет рассвет - ночь растает как в сказке.
Снова день, снова тень упадет на плетень.
Мы все с вами в одной , но разорванной связке.

Время вышло - пора, нам лететь со двора,
Время вышло - пора, но не нужно печали ,
Чего не миновать , то придется принять
И нести за собой в неизвестные дали.

Время вышло - пора , нам лететь со двора
Время вышло пора , но ни слез ни оваций ,
В ожиданьи утра я сижу у костра
В окружении муз и танцующих граций.

1995 " Из старого"


Рецензии
у вас из старого, а у меня из актуального получилось.
"Распадается круг" - в точку про меня сейчас.

такой своеобразный чувствуется юношеский почерк.
немного (не могу слово подобрать) не то чтобы пафосно, а скорее восторженнно и с юношеской мечтательностью, грандиозными планами...
Мило очень.

Алена Марченко   26.09.2009 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв ,
Удачи Вам
С уважением

Зеленый Сум   27.09.2009 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.