Остатки кофейной гущи

Рыбья чешуя..остатки кофейной гущи на грязном столе..Блюдо высохших устриц..

Его старые в подагрических узлах руки,цепко держащие стакан..Все вон..
Абсент и Он..И Он одинок,как старый волк..Пусть и не Морской..Океанический..

Как все прошло..если бы знать и задержать..Но увы..Время бежит и жизнь прожита.

Одинок..Только вид из окна.. Пляж и шумит прибой..Чайки кричат..И вокруг

Пустота

Только он не Чапаев-Другой..

Хотя Троицу эту знал..С Петькой даже дружил..С Анкой  любовь начинал ..

Но Чапаев встрял..Дракон.

А теперь вот все ..Пустота и притом чужая..Совсем не та..Что когда то рядом была.

И Чужая речь раздражает и еще больше злит,когда Тишина.

Тишина,она даже пугать начала.Ставит музыку на ночь..Армейские марши и спит..

Странный грустный Старик...Сварить Вам новый горячий кофе?





В.Ван Гог.Папаша Танги.


Рецензии
Жажда жизни у тебя, Ева, жажда жизни.

Аглая Счастливцева   16.09.2009 09:40     Заявить о нарушении
Она,зараза,и какая..

Просто Ева   16.09.2009 11:46   Заявить о нарушении