Домино Жизни...

Когда "враги" уже "стонали"
"Забрала" я им "открывал"...
Был поражен...поверь,товарищ,
"Друзей" я многих увидал...

Да, Жизнь меняет человека...
Ещё вчера..."котёл - один, шинель"...
Когда ж "добились" вы "успеха",
"Закрытой" стала ваша "дверь"...

Вы "фарисейские личины",
"Надели" вскоре на себя...
При встрече, сладко улыбаясь,
Трепали по плечу меня...

"Ну как дела? Как сам? Здоров ли?",-
Вопросы задавали вы...
Но взгляд был вниз... Глаза моргали
Три раза... глядя на часы...

Что я?... такой же... как и прежде...
Люблю цыган, веселье и вино...
Бог вам Судья... Но очень жаль мне,
Что не "сыграть" нам больщзе... "в домино"...


Рецензии