Заблудившись в жизни, как в лесу глухом

Заблудившись в жизни, как в лесу глухом,
верную  дорогу  потеряв  совсем,
хочется  спросить  кого-нибудь  о  том,
как  же  быть  теперь, куда  идти  и  с  кем.

Кто-то  всё  сумеет  объяснить,
но, однако, стоит  прежде  чем
у  других  выспрашивать, как  жить,
самого  себя  спросить: зачем?


Рецензии