Я так его любила...

Я так его любила -
Жила его словами,
Я так о нем мечтала -
Жила его мечтами...

Я быть хотела рядом
И жить его руками,
Но только тихим взглядом
Он проводил меня глазами

Мне сегодня суждено
В любовь надежду потерять,
Мне судьбою решено -
Любить, но не влюблять

Мне неписанный закон
Потерять любовь опять
Словно это страшный сон,
Что возвращает время вспять

Я существую - не живу,
Время лечит раны,
Я в огне гореть могу,
Не ощущая боли: странно...

Я так его любила -
Жила его биеньем сердца,
И жизнь моя остановилась,
Когда закрыл он свои дверцы.

Умерла надежда,
Умерла любовь,
И к сердцу с каждым часом
Все тише идет кровь...


Рецензии