Немного о себе

Живописец по образованью,
Созидатель по призванью,
По стихам, наверно, чайник…,
Для семьи своей, начальник.

Я дизайнер на работе,
Круто разбираюсь в КЗОТе.
Акварели я пишу,
Шмотки модные ношу…

В парке я люблю бродить,
В супермаркеты ходить,
Увлекаюсь видео,
Развиваюсь, видимо…

С Интернетом я дружу,
Сколько лет мне, не скажу…
Убежденьем – Пацифистка
И немножечко артистка.

Веры Православной,
Не гонюсь за славой.
В Питере живу я с детства,
А теперь, куда уж деться…

Дочка, муж, кошак, работа,
В жизни мало анекдотов,
В этом, я не первая,
Вот и всё, наверное…


Рецензии
Честно,коротко,правдиво и искренне.Браво!

Дмитрий Монченко-Зартый   02.02.2010 20:53     Заявить о нарушении
Простовато немного, но это же резюме... :о)

Нюрочка Спб   03.02.2010 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.