Как долго

Как долго можно смотреть на прошлое
Время разбитое, дно развороченное
И улыбаться злорадно, глядя на червоточины
И мысли недобрые, обычные, пошлые
И ни страдая нисколько, расправить спину
Ненужные боли унять героином
А дыхание воли было таким невинным
Таким широким, наивным и даже сильным
И сам ты снес все мыслимые преграды
А после сам добил все мои осколки
Так же как я, не ожидая награды
Да что там награды, не ожидая толку...


Рецензии