В гнилой рыбе

Мы застряли в тухлой рыбе,
В черном чреве среди червей.
А на теле ее нарывы -
Кущи райские сволочей.
Я вспорю этот душный кокон,
Как порол бы горячку черт.
Наглотавшись костей и стекол,
Надорвав свои глотки и рот,
Мы покинем корабль смерти,
Все в крови, в лоскутах кишок..
Будет небо и будет ветер
Трогать каждый наш волосок!


Рецензии