9. и нам светила новая казань

9.

и нам светила новая казань
я говорил "я древний словно кремль"
ты хохотал во все глаза
от ветра открывались двери
песок с отремонтированных улиц
летел в наш номер телефон звонил
гроза и ливень разминулись
я засыпал ты снова говорил
о сказочных каких-то существах
сам сказочный как можешь ты один
я засыпал и видел в своих снах
татнефть кругом качает свой бензин


Рецензии
Как-то даже не знаю, что сказать

Илья Червонец   18.03.2010 21:43     Заявить о нарушении