Зол и потерян

Я зол и потерян, я больше не верен
Не верен ни капли одной
Я зол и потерян, играю в метели
Но все не с тобой, не со мной
Когда же закончится, долгая гонка
Друг друга мы снова найдем
Когда ты коснешься, ладони легонько
И скажешь, пойдем же, пойдем.


Рецензии