Про Мурманск песня

Мурманск.

Уходишь опять в свой холодный туман,
С морем силой померяться чтобы
Этот давний ваш спор,
Ваш мужской разговор
Бесконечный, как наши сугробы.

Я буду ждать
Когда  вернешься ты
в порт незамерзающей любви….

Ты слезинку мою промокнешь языком,
Засмеешься: соленая очень.
Я тебе улыбаюсь, наревусь я  потом,
Ты целуешь сынулю и дочу.

Я буду ждать
Когда  вернешься ты
в порт незамерзающей любви….

Столько раз это было,  и опять словно первый,
Напрягает прогноз о погоде,
Я стою у окна, и натянуты нервы,
Но спокойно на сердце мне вроде.

Я буду ждать
Когда  вернешься ты
в порт незамерзающей любви….


Этот порт не замерзнет, я знаю
Сколько любящих душ его согревает,
Потому что вас ждут, и волна ледяная
В  бессилье своем   отступает.

 
Я буду ждать
Когда  вернешься ты
в порт незамерзающей любви….


Рецензии