Покончив с юностью своей

Как-то сладко пахнут розы
Водопадом льется ночь
Ненасытные любовники
В неизвестности горят

Разлагаются печали
Как тело совести моей
В темноте подкрадаются твари
Шуршит потрепанный лонгплей

Они играют в последнюю игру
На кон поставив смерть
Идут на предпоследний круг
Не ощущая под ногами твердь

Их бой закончится победой
Но не известно чьей
Они умрут перед обедом
Покончив с юностью своей


Рецензии