Карнавал

Контраст эмоций - быстрые качели
И диалог пространственный души
То двигаюсь в потемках еле-еле
То жму на газ уверенно - "лети"!
А гениальность - решка для медали
Второе "я" у глупости ума
Хоть счастье согревает лучше шали
На карнавале мечется душа...
Хоть на канате тягостных сомнений
Мне страшно взгляд случайный потерять
Меняю перспективу направлений
Вычеркивая функцию "назад"...


Рецензии
резко и легко написано. Мне очень понравилось.

Вета Мигунова   15.10.2009 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Екатерина Акиншина   16.10.2009 13:34   Заявить о нарушении