Свадебные напутствия

Пока ты молод — сердце так игриво
Вот человек - и врозь прям жизни нет
Но вместе сможете хоть  день прожить счастливо?

Все думают о благе
В мелочах же, как мнения порой не совпадают - согласья не найти.
Или смирись, иль победи.
Смирясь себя не потеряй
А победив — другого

Обиды, что годами накопились
не могут раствориться невзначай
И часто надо жизнь прожить, «прости» чтоб прозвучало

Коль любишь ты, тогда прощай обиды
Коль Бог у вас один, то будет легче жить


Рецензии