Мне грустно думать о тебе

Мне грустно думать о тебе
Дороги наши параллельны
Ты не придешь ко мне во сне
И за тобой нет моей тени
Не испытать нам никогда
Взаимной страсти и разлуки
Тебя я вижу сквозь года
А ты смотреть мне вслед не хочешь
И все же мысли о тебе
Мелькают одинокой ночью
Я слышу за спиной привет
А ты услышать мой не хочешь

Мне грустно думать о тебе

Мне грустно.................


Рецензии