Елене Михайловне П..

День солнца и весны сегодня,
День торжества и детства чуть.
Ведь День Рожденья день особый
Но, впрочем, тут другая суть.

Елена, милая хозяйка,
Ее уют к себе манит,
А глаз ее очарованье,
Тут за себя нам говорит.

Нам говорит, что Лена – чудо.
Чудесна вся ее семья.
Тут голова, конечно Юра,
Но что без шеи голова?

Лишь взгляд направит на участок,
Глядишь и грядки ровно в ряд,
Уж маршируют там послушно,
И муж при этом тоже рад.

А коль хозяйка с внуком вместе,
То тот послушен и смирён,
Ведь бабушка всегда накормит,
И вкусен с курочкой бульон.

Она и мама всех чудесней,
Вы посмотрите на ребят.
Они же рядом неотступно,
Им мама- друг, товарищ, брат.

Быть может, не всегда и могут,
Ребята с мамой говорить,
Но это комплекс поколенья,
За это можно их простить.

Мы с юбилеем поздравляем,
Желаем столько же прожить,
И правнуков отправить в школу,
И Юру также вот любить.

Жена и муж – одна отрада,
Как голубки они  сидят.
И так приятно видеть пару,
Глаза которой так горят.

Горят любовью и надеждой,
Что дальше будет все О`Кей
Так пожелаем им здоровья.
И рядом в нужный миг друзей.
                21,05,09


Рецензии