О действах, взглядах и хотениях

Планировать птицы полётом,
возвышаясь в организации.
Прибывать, отбывая на взлёте
во временно'м пространстве.

Активностью верных мотивов
претворять, сколько жив согласия.
Синтезировать, анализируя
взаимодейством причастия.

Расширять, совершать, прогнозировать,
направляясь в любимый источник.
Дополняться и модернизировать,
жить согласно и так как хочется.

Примерять не хочу я лица,
я хочу примирять людей.
Мне хочется усложниться
простотой отведённых дней.

Смеюсь собой молча и часто,
будучи ярым пилотом
своего с этим миром счастья,
планируя птицы полётом.

Возвыситься в организации,
пребывать и использовать время,
реагировать на обстоятельства
с отсутствием чувства бремени.

Испытывать новшеств возможности,
базируясь на основательном,
постигать аналогии тождества,
различия не обязательно.

Синергией объятий широких
простираться на то, что едино.
Подниматься на выдох далёкий,
опускаясь в устройств глубины.

Замечать то, что не примечательно
за естественным будто обыденным.
Примечать и творить окончательно
из ниоткуда невидимо.

Лицемером мне быть не хочется.
Хочу быть собой с людьми.
Серединой сосредоточиться.
Честь и правду собой нести.

Хочу быть открыт в бесконечную,
ожиданий людских не питая.
Теплом и улыбкой сердечною
совершаться в своих начинаниях.

Хочу наперёд планировать,
как птица возвыситься небом.
И тем, что я есть ликвидировать
пробел между «был» и «не был».

15 сентября 2009


Рецензии