1993 год

Суть простая – безысходность лишь вокруг…
Дай же руку мне товарищ , встанем в круг;

Дружно спинами упрёмся - крепок тыл.
Что родная - остаёшься? - Я поплыл!

На стремнину, на быстрину - ветер свеж…
Век мы жили как скотины - невтерпеж !

Хватит! Нужно смело жизнь свою менять!
Но река крутое место - не кровать.

Здесь лишь смелому под силу выплывать,
А устанешь - уж тебя и не видать.

Доплывём! – куда нам деться , доплывём.
У костра бы обогреться лишь потом.

И уху сварить и дом большой срубить-
Вот для этого, пожалуй, стоит жить!
________________________________________________________


Рецензии