***

Глупо.
Вся жизнь в разговорах
по чьим-то машинам, квартирам и дачам.
Себя
Не ищу – лишь частичку Тебя
постараюсь, поглубже запрячу.
Зачем,
Новое утро-осколок,
словно, проверка - как долго.
Просто
Проснуться опять и дышать
Это уже слишком много.


Рецензии