а из нашего окна...

облиты лунной ртутью улицы,
тональный мрак на всём – в аршин.
менты с ****ями соревнуются,
кто больше тормознёт машин,
кто больше высосет презренного
металла из чужих штанов...
во время оно века энного
подлунный мир опять не нов –
блюют бессмысленной тусклятиной
на фрак полночный фонари,
ведут путину сетью тятиной
рабы медвежьи – рыбари.
прогорклый свет большого города
кому, скажите, он помог?
стрекочет "зингер" сердца гордого –
тревожный красненький комок

ничто не вечно под Селеною...
любовь?!
невечней всех она
бдит вожделенная Вселенная
в прищур бойничного окна


Рецензии
Реалистично показано!

Вадим Константинов 2   28.07.2012 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! с натуры же, потому и реалистично

Юсуп Сумасбродский   01.08.2012 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.